スタッフブログ
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
2020-10-22 09:20:34
今回初参加
縁job2020 秋 オンライン
過去に何度か開催されていたのですが、嶺北での開催と
学生に近い、若手社員の参加が難しかったので参加できずにいましたが、
今回、コロナ禍の影響でオンライン開催となり
遠方からの参加が容易になったのと、若手社員のスポット参加も可能
との事で、初参加します。
主催側のHPより抜粋
社会人×学生の”ゆる〜い”座談会開催!
就活前に社会人の雰囲気を味わえます♪
もちろん”がっつり”就活にももってこいのイベントです。
会社説明会では分かりづらい『会社の雰囲気』や『働くということ』に、気づくことができる交流会です。
≪数年後の私って…?≫と未来を考えるきっかけにもなりそうですね。
【お申し込みはこちら】
https://forms.gle/WyN1vxaLFsYLSiNaA
【お問い合わせ】
Fスクエア・キャリアナビセンター
電話:0776-97-6820
メール:info@f-careernavi.com
縁job2020 秋 オンライン
過去に何度か開催されていたのですが、嶺北での開催と
学生に近い、若手社員の参加が難しかったので参加できずにいましたが、
今回、コロナ禍の影響でオンライン開催となり
遠方からの参加が容易になったのと、若手社員のスポット参加も可能
との事で、初参加します。
主催側のHPより抜粋
社会人×学生の”ゆる〜い”座談会開催!
就活前に社会人の雰囲気を味わえます♪
もちろん”がっつり”就活にももってこいのイベントです。
会社説明会では分かりづらい『会社の雰囲気』や『働くということ』に、気づくことができる交流会です。
≪数年後の私って…?≫と未来を考えるきっかけにもなりそうですね。
【お申し込みはこちら】
https://forms.gle/WyN1vxaLFsYLSiNaA
【お問い合わせ】
Fスクエア・キャリアナビセンター
電話:0776-97-6820
メール:info@f-careernavi.com
2020-10-08 16:05:38
先日、かぼすを頂いたので これからの季節、料理や鍋にちょうどいい
ポン酢を作ることにしました。
参考にしたレシピは皆さんご存じ cookpad
完全にレシピ通りではありませんが
かぼす(酢):醤油:みりん:酒=10:10:1:1の割合 だそうです。
興味があれば、続きをどうぞ
ポン酢を作ることにしました。
参考にしたレシピは皆さんご存じ cookpad
完全にレシピ通りではありませんが
かぼす(酢):醤油:みりん:酒=10:10:1:1の割合 だそうです。
興味があれば、続きをどうぞ